全校健康管理調查

中港澳入境(包括由各國家經中港澳轉機)學生及教職員工管理紀錄通報

依據:依0130教育部通報與0201教育部通報補充說明

一、針對各級學校、幼兒園、實驗教育機構及團體、補習班、兒童課後照顧中心、社區大學、樂齡學習中心及樂齡大學等,經由中港澳入境(包括由各國家經中港澳轉機)之學生及教職員工,請其於入境後起14日內在家休息,避免到校上課上班。

二、 請各級學校、幼兒園、實驗教育機構及團體、補習班、兒童課後照顧中心、社區大學、樂齡學習中心及樂齡大學等,應至遲於上課上班日針對所有教職員工生進行詢問、調查、記錄並回報(記錄表如附件)。教職員工生如有通報所列事項,應於調查當日即時回報各教育主管機關,並由各教育主管機關同步通報教育部校安系統(大專校院逕行通報校安系統),記錄表留存備查,後續如有更新再行回報。

教職員工由人事室負責通知學生由學務處轉知各班導師負責通知

全校教職員工生皆必須完成調查上述調查結果由衛生組進行通報